平湖市水务投资集团有限公司原技术顾问潘鸿喜涉嫌职务犯罪被移送检察机关审查起诉

发布日期:2021-4-27访问量:796

日前,平湖市监委对平湖市水务投资(集团)有限公司原技术顾问潘鸿喜严重违法问题进行了监察调查。

经查,潘鸿喜利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

潘鸿喜身为国家公职人员,理想信念丧失、法律意识淡薄,严重违反国家法律法规规定,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,情节严重,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经研究,决定由其所在单位解除与其的劳动关系,并由市监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


潘鸿喜简历:

潘鸿喜,男,汉族,1964年9月出生,浙江平湖人,1980年12月参加工作,初中文化程度。

1980年12月至2021年4月,平湖市自来水公司工作人员、平湖市管道设备供应公司第一经营部柜组长;平湖市水务投资(集团)有限公司平湖市三联物资经营有限公司北门经营部柜组长、副经理;平湖市水务投资(集团)有限公司技术顾问(抽调至平湖市三联安装有限公司)。




关闭