市纪委市监委举办“红色基因永相传”新老党员信仰对话

发布日期:2021-4-9访问量:805

为庆祝建党百年,传承红色基因,继承和发扬党的光荣传统,昨天下午,市纪委市监委机关党委举办了“红色基因永相传”新老党员信仰对话活动。

IMG_4162.JPG

IMG_4199.JPG

活动中,市纪委市监委机关党委第七党支部的老同志、老党员与机关党委新党员、预备党员、入党积极分子们一起参观了清廉文化阵地——二马御史馆和老时光记忆馆。

IMG_4208.JPG

 与会人员围绕“红色基因永相传”主题,进行了一场信仰对话。 IMG_4218.JPG

老党员代表姚鑫镛洪文虎曹金根李秀曾鸣等同志先后围绕当年入党时的难忘经历,回忆了曾经参加革命、建设、改革开放中的动人故事,以亲身经历展示了共产党人的初心和使命。

新党员、预备党员、入党积极分子代表熊文杰、沈敏、陶妍雯、郑丽华等同志结合党史学习教育、自身工作、以及所感所悟畅谈自己的体会。

IMG_4282.JPG

市纪委副书记、市监委副主任俞雪琴在讲话中对举办此次信仰对话主题党日表示肯定,认为开展这一次主题党日意义重大,老同志、老党员为大家分享的动人故事鼓舞人心、催人奋进。对老同志们一直以来对我市纪检监察工作的关心和支持表示感谢。她向年轻干部们提出了三项要求:一是要加强学习、提升素质;二是要主动作为、敢于担当;三是要廉洁自律、勇于奉献。

市纪委常委、市纪委市监委机关党委书记徐新颜主持会议。

 


关闭