推进清廉医院建设工作

发布日期:2021-4-9访问量:584

昨天下午,我市组织收看全省推进清廉医院建设工作视频会议。市领导崔加晶、方晓烈出席平湖分会场会议。

会议旨在贯彻落实省委十四届八次全会关于纵深推进清廉浙江建设要求,深入实施《浙江省推进清廉医院建设五年行动计划(2021—2025年)》,全面推进清廉医院建设,为高质量健康浙江建设提供坚强保障。会议指出,清廉医院建设要力争在清廉浙江建设中走在前列,要一刻不停,严整医疗领域腐败和不正之风;要坚持纠错并举,大力弘扬新时代医德医风;要把主体责任坚决扛起来、有力落下去,共同推进清廉医院建设不断向纵深发展,取得更大成效,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,努力在清廉浙江建设中先行一步、走在前列。

我市自2018年10月启动清廉医院建设以来,以真抓、敢抓、善抓、常抓为着力点,强谋划、强教育、强责任,严排查、严考核、严问责,重承诺、重监督、重引导,建制度、定规则、促改革,推动履职担当更有力、治理突出问题更有效、重视工作方法更有形、完善长效机制更有序,全力打造了“党风正、行风清、院风新、服务好”的清廉医院生态。


关闭