市纪委市监委开展党史教育专题学习

发布日期:2021-3-18访问量:1517

3月17日下午,市纪委市监委第六十五期清韵学堂开课,全市纪检监察系统干部参加学习培训。

图片1.jpg

本次培训邀请了市档案馆副馆长、市史志学会副会长唐建明作专题辅导学习。唐老师以《平湖党史漫谈》为题,围绕党史学习的重要性、平湖党史的时期划分以及新民主主义时期的平湖党史为主要内容,以时间脉络为轴,重点讲解了新民主主义时期的重大党史事件和主要党史人物,向全体纪检监察干部回顾了这一时期党的历史在平湖的生动实践。广大纪检监察干部纷纷表示历史是最好的教科书,我们要从中汲取智慧和力量,围绕党的建设将各项工作推向深入。

de5bda9e6dd04e528ab38f15a8df352c_[B@a3e0426.jpg

培训同时组织观看了纪检监察干部业务系列课程。下一步,市纪委市监委将进一步强化我市纪检监察系统党史教育系列活动和纪检监察业务培训的有机结合,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动为打造“重要窗口”最精彩板块的新崛起之城添彩增色,以纪检监察工作的新成效迎接建党100周年的到来。


关闭