平湖市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰来农开区调研

发布日期:2021-1-14访问量:2460

          1月14日上午,平湖市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰一行来到农开区进行调研。农开区(广陈镇)领导沈杰、杜芳等参加会议。

image.png

          会上,徐峰分别听取了镇党委关于全面从严治党相关工作情况的汇报,听取了镇纪委关于镇村两级纪检监察机构规范化建设情况的汇报。徐峰对相关工作予以了肯定,同时对新一年工作提出了要求。他指出,今年广陈镇要在强化“四责协同”上下功夫,进一步压实党委主体责任,强化责任层层落实;要在深化村级监察工作联络站建设上做探索,进一步加强基层制度构建,推动规范化建设;要在加强信息宣传工作上做文章,进一步提升报送频率质量,不断打造特色亮点。

         会前,徐峰一行还实地调研了广陈镇农业综合服务中心廉政文化展示窗建设、绿迹农业科技强农强村富民情况、山塘景区建设。


关闭