市委第三巡察组对卫生健康局党委巡察“回头看”动员会召开

发布日期:2020-12-25访问量:2619

 

  按照市委巡察工作统一部署,12月23日下午,市委第三巡察组对卫生健康局党委巡察“回头看”动员会召开。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长吴金华,市委第三巡察组全体成员,市纪委市监委派驻第五纪检组组长陆建芳,卫生健康局党委领导班子成员,全体机关干部,各医疗卫生单位党政主要负责人,系统离退休干部代表和医共体网格化管理监督员代表等60余人参加会议。

IMG_3848_副本.jpg

  会上,市委第三巡察组组长傅林宏作进驻动员,通报了巡察工作的主要任务、方式方法、计划安排和要求。

  吴金华部长对做好本次巡察工作提出三点要求:一是要对标对表,高站位推动巡察工作。二是要协作配合,高标准完成“政治体检”。三是要强化担当,高质量抓实问题整改。

  市卫生健康局党委书记、局长李寿林作表态发言。卫生健康局党委将以高度的政治自觉支持巡察工作,落实市委工作要求和工作部署,自觉接受巡察监督,主动做好配合服务;诚恳接受巡察组提出的问题,主动认领巡察组提出的整改意见,做到即知即改、立行立改,确保巡察工作顺利进行、取得实效。

  根据安排,本次巡察“回头看”为期一个月,期间设立了专门举报电话:18357357875(638875),电子邮箱:xunchaban@pinghu.gov.cn。同时在卫生健康局设置专门的举报信箱。

关闭