市委第一巡察组巡察市文旅局党委动员会召开

发布日期:2020-12-22访问量:2868

  按照市委巡察工作统一部署,12月18日上午,市委第一巡察组巡察市文旅局党委动员部署会在文化馆召开。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任俞雪琴,市委第一巡察组全体成员,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长王玉冰,文旅局党委领导班子成员,机关全体干部,局属各单位党政主要负责人,离退休干部代表参加会议。

1608276572663_3N3A8709.jpg

  会上,市委第一巡察组组长俞卫平作进驻动员,通报了巡察工作的主要任务、方式方法、计划安排和要求。

  市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任俞雪琴对做好本次巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,践行巡察工作的新要求;二是擦亮巡察利剑,用好巡察工作的度量衡;三是强化责任担当,确保巡察整改高质量。

1608276650773_lADPGojJ-PYCIa3NDSDNE7A_5040_3360.jpg

  市文旅局党委书记、局长吴东伟代表市文旅局党委作表态发言:文旅局党委将以高度的政治责任感重视本次巡察工作,切实提高认识,落实巡察组的各项工作安排和工作要求,查找自身存在的问题,主动配合巡察组开展好工作,并以此次巡察为契机,全面加强领导班子和干部队伍的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,认真研究梳理问题,做到即知即改、立行立改、真改实改、改出成效,确保巡察工作达到预期效果。

  据悉,此次巡察起止时间为2020年12月18日至2021年1月19日。期间设立了专门举报电话:市委第一巡察组 18357359152(政府网632152),电子邮箱:xunchaban@pinghu.gov.cn,同时在市文旅局设置专门的举报信箱。


关闭