十四届市委第十二轮巡察公告

发布日期:2020-12-17访问量:3021

按照市委巡察工作部署,十四届市委第十二轮巡察共组建3个巡察组,于2020年12月中旬至2021年1月中旬,对全市3个党组织开展巡察“回头看”。现公告如下:


一、巡察对象

十四届市委第十二轮巡察对象为教育局党委、文旅局党委、卫生健康局党委。


二、信访举报受理范围

欢迎社会各界和广大干部群众通过来信、来电、来访等形式,向中共平湖市委巡察工作领导小组办公室反映:被巡察党组织上轮巡察反馈意见整改落实情况,是否按照巡察整改落实情况报告的有关内容,常态长效开展整改工作,查找被巡察党组织在组织保障、问题纠正、问责追究、建章立制等方面的问题。被巡察党组织巡察整改以来出现的新问题,重点关注聚焦被巡察党组织贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦被巡察党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等方面问题,或提出意见建议。


三、反映问题联系方式

电    话:0573-85061112(市委巡察办);

电子邮箱:xunchaban@pinghu.gov.cn;

邮政信箱:浙江省平湖市胜利路380号市行政中心1号楼

1141室,邮编314200。


中共平湖市委巡察工作领导小组办公室

                2020年12月14日


关闭