海盐县委交叉巡察组向当湖街道党委反馈巡察情况

发布日期:2020-12-11访问量:1479

  根据嘉兴市委巡察工作领导小组的部署安排,12月9日上午,海盐县委交叉巡察组召开巡察情况反馈会,交叉巡察组副组长张勤民向当湖街道党委反馈了巡察情况,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员俞雪琴出席会议并对做好巡察整改工作提出要求,当湖街道党委书记陈伟作表态发言。

_MG_9657.JPG

  2020年9月25日至11月10日,海盐县委交叉巡察组通过听取汇报、发放意见征求表等方式,完成了对当湖街道党委的巡察。张勤民指出,当湖街道党委领导班子能够认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实上级决策部署,强化党的领导,抓好党的建设,重视街道人大工作创新,努力建设“善美当湖·幸福家园”。巡察中,巡察组也发现了一些问题,主要是:贯彻落实上级重要决策部署不够扎实、形式主义不同程度存在、资产管理责任落实不到位、党内政治生活不够严肃认真、组织落实巡视巡察反馈、审计移交和主题教育检视问题的整改不够到位等几个问题。

  俞雪琴对巡察整改提出了具体要求:一是提高政治站位,高度重视交叉巡察的整改工作;二是强化政治担当,把巡察整改工作抓出实效;三是增强政治自觉,树牢主动接受监督的意识。

  陈伟在表态发言中表示,当湖街道党委将切实落实巡察反馈意见,确保巡察整改落实到位:一是提高站位、统一思想,切实增强巡察整改落实的行动自觉,二是聚焦问题、立行立改,切实增强巡察整改落实的具体措施,三是注重结合、举一反三,切实增强巡察整改落实的成果转化。

会上,市委巡察工作领导小组、海盐县委交叉巡察组和当湖街道党委三方履行签字背书。

  海盐县委交叉巡察组,市纪委市监委、市委组织部相关科室负责人及当湖街道全体领导班子成员参加会议,当湖街道全体机关事业干部、下属企事业单位(国资公司)负责人列席会议。


关闭