市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰来独山港镇参加主题党日活动

发布日期:2020-11-17访问量:4525

  根据市领导“包镇街进村社入网格”安排,11月16日上午,平湖市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰来到独山港镇赵家桥村美丽村组先锋站,参加支部“明纪律、作表率、促发展”保障村(社区)组织换届全程全面高质量主题党日活动。独山港镇党委书记穆运安、人大主席柳永良、纪委书记周国华以及联村组成员等一同参加。

1.jpg

  会上,徐峰和党员们一起学习了十九届五中全会精神,观看了村(社区)组织换届纪律宣传片《选好一班人 美丽一个村》系列视频。联村组向党员们通报了村党组织候选人预备人选及村纪委候选人预备人选名单。与会党员签订了做到“五带头”、做好“五大员”的《承诺书》,并作了交流和表态。

2.jpg

  在听取了大家的交流发言后,徐峰对赵家桥村的换届准备工作予以充分肯定。他指出,本次换届新当选的村“两委”将服务广大党员和群众五年,能不能选出谋事奉献的“两委”好班子,直接关系全体村民的自身利益,他要求全体党员:一要带头做表率,选出团结齐心的好局面。

要将模范参与换届选举作为履行党员义务、加强党性修养的一堂实践课,以实际行动组织宣传和广泛动员群众踊跃参与到换届选举中来,通过共同努力,进一步开创党群干群团结一心、各项事业政通人和的良好局面。二要精挑识人才,选出谋事干事的好班子。要把那些政治素质高、能力本领强、为民服务好、作风品行优的带头人选上来,不断满足广大人民群众对美好生活的新期待。三要依法用权利,选出风清气正的好气象。要做到“五带头”、做好“五大员”,以自己的实际行动影响并带动身边的每一位群众依法行使民主选举权力,营造依法参选、公平竞争、有序竞选的民主好气氛,确保村“两委”顺利进行。


关闭