市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰到独山港镇督查指导村社组织换届工作

发布日期:2020-10-22访问量:808

  10月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰,村社组织换届第六督导组领导、市纪委副书记、监委副主任俞雪琴,市财政局党委书记、局长吴兰兰等一行到独山港镇督查指导村社组织换届选举工作,独山港镇党委书记穆运安、党委委员朱雅玲等陪同。

  督导组一行实地走访了周家圩、聚福、星华等3个村(社区),听取了村社书记对近阶段村社换届工作的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰对各村(社区)下一步做好换届工作提出了要求,要求村(社区)进一步宣传到位,走访到位,关注细节,严格选举程序,圆满顺利完成选举工作。

1.jpg

  镇党委书记穆运安汇报了全镇村社换届选举工作的开展情况。

  市委常委、纪委书记、监委主任徐峰对独山港镇前期深入细致地开展工作给予了充分肯定,并对接下去工作提出了三点希望:一要进一步提高思想认识;二要进一步做好基础工作;三要进一步压实工作责任,确保高分、力争满分交卷。


关闭