市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰参加独山港镇村社区组织换届工作会议

发布日期:2020-10-15访问量:309


1.png  为贯彻落实省委、嘉兴市委和平湖市委的统一部署,高质量做好村(社区)组织换届选举工作,10月14日,独山港镇召开村(社区)组织换届工作会议。

2.png

  市联系挂钩领导、市委常委、纪委书记、监委主任徐峰,市村级组织换届工作督导组领导、市纪委副书记、监委副主任俞雪琴,市财政局党委副书记、副局长全骏,区镇全体班子成员,镇换届工作领导小组及办公室成员,全体指导组成员,全体村社区干部等参加会议。

3.png

  会议由独山港镇党委副书记、镇长庄志浩主持。

4.png

  独山港镇党委书记穆运安作换届动员讲话暨集体谈话,他指出,村社换届是我镇基层党员群众政治生活中的一件大事,也是检验我们基层组织建设成效的一次大考。必须要统一思想,提高站位,共同画好村社换届的“同心圆”;要坚持标准,严格程序,牢牢把住村社换届的“方向盘”;凝心聚力,务实笃行,坚决交出村社换届的“满分卷”;确保换出好班子、好风气、好生态、好局面,为建设“重要窗口”最精彩板块、实现“大港梦”打牢基层基础。

5.png

  市联系挂钩领导、市委常委、纪委书记、监委主任徐峰对独山港镇村(社区)组织换届前期准备工作表示充分肯定,并就高站位、高标准、高水平抓好全镇村社组织换届工作提出意见。他强调,一要拔高政治站位,深刻理解村社换届重要意义;二要坚守政治标准,精准把握村社换届各项环节;三要保持政治定力,确保交出村社换届“满分答卷”。

  全体村社干部、换届指导组成员签订了《特别政治承诺书》。

  镇党委委员朱雅玲对换届工作进行了政策解读和业务培训。

  会上,全体人员还观看了换届宣传片,进一步严明换届纪律,切实规范村(社区)换届行为。


关闭