市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰来平湖经开调研

发布日期:2020-9-4访问量:833

  9月4日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰一行来平湖经开调研清廉建设,开发区领导胡泓恬、张杰、华锐陪同。


1.png

 

 徐峰一行先后实地调研了车创园、冯汝弼文化园、政务服务中心等地,就平湖经开汽配产业发展、清廉文化建设、政务服务水平等进行详细了解。



3.png

 

 在随后的座谈会上,开发区(钟埭街道)党工委书记、管委会主任胡泓恬就今年以来的经济社会发展情况及党风廉政建设开展情况作详细汇报。


5.png


  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰在对平湖经开经济社会发展情况给予充分肯定的同时,就清廉建设工作提出要求:

要进一步加强党的领导,强化政治监督,严明政治纪律规矩,不断提升党组织的领导力,创造优化良好的政治生态环境推动经济高质量发展;

要进一步深化全面从严治党主体责任落实,切实推进“四责协同”机制向基层延伸,层层传导压力,使主体责任和监督责任贯通联动,真正把管党治党重大政治责任落到实处。

要进一步强化基层党风廉政建设,把“严”的主基调长期坚持下去,严管党员干部、严查违纪问题、深究发生原因、严格教育警示,切实做到监督常在、成为常态,形成推进清廉建设的强大合力。


关闭