市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰到驻公安局纪检监察组开展调研

发布日期:2020-8-25访问量:833

8月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰同志一行至驻公安局纪检监察组调研。徐书记一行实地参观了公安陈列馆、廉政馆、民警之家。走访座谈了市纪委委员,公安局党委副书记、政委潘新华同志。听取了驻公安局纪检监察组关于全面从严治党治警1+1+X+N大监督机制建设情况汇报,与派驻纪检监察组同志亲切交谈,徐书记充分肯定了驻公安局纪检监察组工作,并就提高派驻责任意识、机制建设和有关备案制度等方面提出了希望与要求。徐书记指出,要以机制建设为抓手,进一步加强与公安局党委、各科所队的沟通对接,提高沟通能力、协调能力和执纪能力,要以“四责协同”为着力点,进一步深化“四责协同”的实质内涵,努力在作用发挥和责任落实上真正体现全员化、全覆盖、协同性,做到同向发力,同频共振。

2.jpg

关闭