市纪委召开常委扩大会议学习贯彻省委十四届七次全会精神

发布日期:2020-6-25访问量:3048

  6月24日下午,市纪委召开常委(扩大)会议。

1.jpg

  会上,市纪委副书记、市监委副主任俞雪琴传达学习了省委十四届七次全会、嘉兴市领导干部会议和平湖市委常委会(扩大)会议精神。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰指出,这次省委十四届七次全会,是在决胜全面建成小康社会的重要时刻、在全省上下深入学习贯彻总书记考察浙江重要讲话精神的关键节点、在常态化疫情防控的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议。

3.jpg

  徐峰强调,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻省委全会作为当前的重要政治任务,在努力建设“重要窗口”中最精彩板块上找准定位,以当好保障者、推动者、展示者的政治担当,高标准建设纪检监察的最精彩板块,努力取得与最精彩板块相匹配、具有纪检监察鲜明辨识度的清廉嘉兴建设标志性成果。

  就如何进一步抓好贯彻落实省委全会精神,他提出六点要求:

  一要学深悟透做实,在建设“重要窗口”中展现担当作为。

  二要践行“两个维护”,在建设“重要窗口”中强化政治监督。

  三要持续正风反腐,在建设“重要窗口”中净化政治生态。

  四要维护群众利益,在建设“重要窗口”中优化基层治理。

  五要全面对标对表,在建设“重要窗口”中提升工作质效。

  六要深化铁军锤炼,在建设“重要窗口”中提供坚强保障。(宣教室)

关闭