《中国纪检监察》杂志社副总编王社民一行来我市调研清廉文化建设

发布日期:2020-6-11访问量:2487

  6月10日下午,《中国纪检监察》杂志社副总编王社民一行来我市调研清廉文化建设。省纪委省监委宣传部副部长颜新文,嘉兴市纪委常务副书记、市监委副主任徐春华,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰等陪同调研。

1.jpg

  王社民一行人首先来到了平湖廉文化记忆馆,在参观的过程中,深入了解我市金平湖监察御史文化品牌的建设情况。随后,一行人又来到作为我市清廉文化展示点之一的李叔同纪念馆,在馆内感受“凡事认真、勇猛精进”的李叔同精神和清廉文化内涵。

2.jpg

  调研过程中,王社民副总编高度肯定了我市清廉文化建设工作,并鼓励我市要继续深人挖掘地域清廉文化资源,打造清廉文化品牌,创新活动载体、扩大传播范围、提升清廉文化引领力、渗透力,在全市范围内切实营造以廉为荣、以贪为耻的浓厚氛围。(宣教室)

关闭