【纪检监察人·镜头】徐峰赴独山港镇督查疫情防控重点场所

发布日期:2020-2-28访问量:2502

  本周,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰带队,来到独山港镇现场督查疫情防控措施落实情况。

IMG_0849_副本.jpg

  2月26日,徐峰一行来到独山港镇LNG工程项目和环保能源公用热电联产工程项目现场,详细了解项目开工及疫情防控落实情况,实地走访员工食堂及物资仓库,监督检查场地消杀及口罩等物资准备情况。

IMG_0850_副本.jpg

IMG_0851_副本.jpg  随后,徐峰一行又来到独山港镇红景天养老院和全塘农贸菜场,针对疫情防控监督重点场所进行抽查,详细了解防控措施落实及菜场蔬菜、肉类等供应价格等情况。

IMG_0852_副本.jpg

  2月28日,徐峰再次带队赴独山港镇,实地走访督查独山港化工物料互供管廊项目和独山港海陆国际物流有限公司独山港区B区13、14号泊位项目以及全公亭社区,在检查过程中对重点项目及社区防控工作进行仔细询问。

  徐峰强调,当前正是疫情防控最吃劲的阶段,各重点场所要切实做好各项防疫工作,确保人员“两点一线”安全稳定,有序推进社会复工及生产。

关闭