【纪检监察人·镜头】徐峰带队暗访小区疫情防控工作

发布日期:2020-2-21访问量:2417

  2月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰带队,对疫情防控期间城区各居民小区的管理工作开展随机抽查。

图片1_副本.png

  徐峰一行先后来到滨江万家花城、梅兰苑、玫瑰湾、景乐雅苑、星洲东湖花苑等小区进行现场督查。

IMG_0564_副本.jpg

  “平时小区人员进出是否有使用健康码?”“对外来返平人员,你们是怎么管控的?”“工作中有没有遇到什么困难?”“高峰期的时候,检查是否来得及?”在各小区,徐峰对值守的工作人员和志愿者们进行了临时“测试”,仔细询问了小区在疫情管控中各项举措落实情况和存在的问题。

图片3_副本.png  徐峰指出,小区这一道“门”任务重、责任大,是疫情防控的重要关卡,社区、物业等单位一定要督促落实好防疫措施,工作人员和志愿者们在值守过程中,要坚守岗位、严格管控,做好自我防护。同时,他强调,在做好体温测量等工作的基础上,运用好健康码等科技手段,真正将小区管控工作做到位。

关闭