平湖市第四届“光影抒梦”微电影大赛颁奖典礼圆满落幕!

发布日期:2019-12-4访问量:1503

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月30日下午,我市举行第四届“光影抒梦”微电影大赛颁奖典礼,平湖市委常委、组织部长吴金华;平湖市委常委、纪委书记、监委主任徐峰;团嘉兴市委副书记李宇聪;浙江传媒学院电视艺术学院编导系主任王锋;嘉兴市委组织部电教中心主任姚国民;平湖市人大常委会副主任姚田宝;平湖市政协副主席许静;平湖市纪委副书记、市监委副主任周海林;平湖市委组织部副部长、市委两新工委书记何小云;团平湖市委书记王莉莉等领导出席。

 1.webp_副本.jpg

  经过前期层层筛选,12部优秀微电影、微视频作品脱颖而出,分别荣获最佳作品奖、最佳创意奖、最佳人气奖、最佳摄影奖、最佳编剧奖、最佳导演奖和入围奖,4名参演人员分别荣获最佳男女主角奖和最佳男女配角奖。

4.webp_副本.jpg

  此次大赛于4月底启动,历时7个多月,主要围绕“党建撷英”、“红船旁‘锋’采”、“红色纪录片”、“清廉平湖”、“青年+公益”以及“新媒体课件”等六个方向,向社会各界共收集到50余部作品,各类作品用艺术的思考与表达方式,记录红船旁的党建好声音,让一个个鲜活的党建故事、先进典型得以展现。

关闭