市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰深入基层,开展联系选民主题活动

发布日期:2019-9-9访问量:131

  为进一步巩固和深化人大代表联系选民工作,9月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰来到当湖街道通界村,参加联系人民群众主题活动,了解基层情况,听取意见建议,回应群众关切。

1.JPG召开座谈会

2.JPG

向民情联络员颁发聘书

3.JPG

与选民群众交流

  在人大代表联络室,徐峰与来自通界村的选民群众进行了面对面的沟通交流,并向他们颁发了人大代表民情联络员聘书。同时,重点围绕美丽乡村建设、生态环境大整治、民营经济发展等主题听取群众意见建议。徐峰一边仔细聆听选民反映的情况,一边认真地记录,不时与选民群众交谈,并对部分问题给予了现场答复。

  他表示,各位选民群众的意见建议非常具有针对性,并指出,要构建和完善农村环境长效维护管理机制,进一步加强农村生态建设、环境保护和综合整治,全域推进美丽乡村建设。

关闭