平湖市委常委、纪委书记、监委主任徐峰调研独山港镇基层党建工作

发布日期:2019-8-28访问量:532

  8月27日下午,平湖市委常委、纪委书记、监委主任徐峰到独山港镇调研基层党建工作,独山港镇党委委员朱雅玲陪同。

微信图片_20190828121047.jpg

  徐峰书记首先来到了周家圩村,听取了关于村班子建设、基层党建 “三改一拆”、新居民党委教育管理等工作的汇报,并详细询问了目前工作中遇到的问题和困难。徐峰书记肯定了周家圩村工作取得的成绩,希望村党委进一步凝聚村班子及党员力量,发动群众参与到中心工作中来。

  随后,徐峰书记又到聚福村听取了党委书记潘志浩对等工作的汇报,徐峰书记对聚福村党委持续有力推进中心工作以及新居民党员教育管理表示肯定,希望聚福村进一步发挥村党组织的战斗堡垒作用,顺利开展好各项工作。

  最后,徐峰书记来到赵家桥村,在赵家桥村党委书记马伟东的陪同下,实地查看了航天科普育种基地建设,徐峰书记肯定了赵家桥村在党建引领下开展美丽乡村建设取得的成效,希望赵家桥村继续发挥党组织作用,以航天科普为特色,将赵家桥村建设得更好。

微信图片_20190828121100.jpg


关闭