嘉兴市县市、区交叉巡察组巡察新埭镇党委动员部署会召开

发布日期:2019-8-20访问量:1008

  作为省委巡视带巡察工作的重要环节,省委巡视组进驻平湖期间,根据嘉兴市委巡察工作领导小组的统一部署,嘉兴市县(市、区)交叉巡察组从8月16日开始进驻新埭镇,开展为期一个月的巡察。

  8月16日下午,嘉兴市县(市、区)交叉巡察组巡察新埭镇党委动员部署会召开。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、市纪委书记、监委主任徐峰,县(市、区)交叉巡察组全体成员,新埭镇党委班子、机关干部、所属部门负责人、村社区负责人、离退休老干部等参加会议。

图片1.png

  会上,县(市、区)交叉巡察组组长方雪祥作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求:一是要提高政治站位,在巡察工作中不断增强管党治党政治自觉。二是要牢固树立“四个意识”,把政治巡察的各项要求不折不扣落到实处。三是要切实履行政治责任,共同完成好本次巡察工作。

图片2.png

  市委巡察工作领导小组组长徐峰在讲话中强调:新埭镇党委一定要站在讲政治的高度,把思想认识统一到市委及巡察组的要求上来,坚决把巡察作为党内的“政治体检”,以本次巡察为契机,切实增强“四个意识”,以高度的责任感和使命感,把政治巡察要求不折不扣落到实处。

图片3.png

  新埭镇党委书记富国权在表态发言中表示:一是统一思想认识,高站位配合巡察工作。二是坚持立行立改,高效率推进问题整改。三是把握巡察契机,高水平建立长效机制。

  县(市、区)交叉巡察组巡察新埭镇党委动员部署会后,听取了新埭镇党委履行全面从严治党主体责任情况汇报。

关闭