嘉兴市县市、区交叉巡察组进驻 平湖市委统战部动员部署会召开

发布日期:2019-8-7访问量:1732

  省委巡视组进驻平湖期间,根据嘉兴市委巡察工作领导小组的统一部署,嘉兴市县(市、区)交叉巡察组从8月6日开始进驻市委统战部,开展为期一个月的巡察。

微信图片_20190809094027.jpg

  8月6日下午,县(市、区)交叉巡察组巡察平湖市委统战部动员部署会召开。省委巡视组调研员胡永林、交叉巡察组组长方雪祥,平湖市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部部长吴金华,市委常委、统战部部长蒋娟芬,县(市、区)交叉巡察组全体组员、市委统战部机关全体干部及统战成员代表参加会议。

  会上,县(市、区)交叉巡察组组长方雪祥作动员讲话,对总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法进行明确。并对做好巡察工作提具体要求:牢固树立“四个意识”,提高政治站位,不断增强管党治党政治自觉,把政治巡察的各项要求不折不扣落到实处。

  平湖市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部部长吴金华要求市委统战部一定要站在讲政治的高度,深刻认识这次巡察工作的重要意义,牢固树立自觉接受巡察工作的意识,切实落实好此次巡察工作各项责任,坚决做好巡察工作“后半篇文章”。

  平湖市委常委、统战部部长蒋娟芬最后作表态发言:一要充分提高认识,深刻认识开展巡察工作的重大意义,认真贯彻巡察工作部署;二要全力支持配合,部机关上下要以高度的政治责任感支持配合巡察工作,保障巡察工作顺利开展;三要坚持立行立改,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,扎实推动巡察建议落实。

  动员会后,召开统战部巡察工作汇报会,县(市、区)交叉巡察组听取了2016以来统战部工作情况汇报。


关闭