市纪委副书记周海林一行走访社经室老同志俞云芳、陈菊林

发布日期:2019-8-7访问量:416

  炎炎酷暑天,清凉润新田。8月7日,市纪委副书记、市监委副主任周海林带队一行分别走访社经室老同志俞云芳、陈菊林。

微信图片_20190807163608.jpg

微信图片_20190807162536.jpg

  市纪委副书记周海林对两位老同志一直以来关心和支持清廉平湖建设以及市纪委市监委各项工作表示感谢。他详细询问了老同志的身体状况,重点汇报了当前我市清廉文化教育基地——“平湖市廉文化记忆馆”的项目建设情况,并与两位老同志进行了热烈的交流与探讨。

  俞云芳老书记指出,在清廉展馆建设中要充分考虑时代特征,体现清廉元素。陈菊林主任指出,建设清廉展馆很有必要也很有意义,一定要建成建好。

  周海林鼓励老同志保重身体,发展兴趣爱好,不断丰富自己的老年生活,同时在身体条件许可的前提下继续发挥余热,心系平湖发展,特别是为全市的纪检监察工作以及清廉平湖建设多提宝贵的意见建议。(宣教室)


关闭