县市、区交叉巡察公告

发布日期:2019-8-6访问量:363

  根据《嘉兴市巡视带巡察工作方案》的规定,县(市、区)交叉巡察组将于2019年8月上旬到9月下旬对平湖市委统战部、新埭镇党委等2个单位党组织开展常规巡察。

  欢迎社会各界和广大干部群众通过来信、来电、来访等形式,向县(市、区)交叉巡察组反映:

  2个单位党组织领导班子及其成员在履行全面从严治党的主体责任,贯彻落实党章、准则和条例,按照“六个围绕,一个加强”内容,特别是政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、选拔任用干部、权力运行、干部作风以及执行廉洁自律规定等方面的情况,或提出意见建议。

  反映问题联系方式:

  电    话:18357359523  政府网:794523;

  电子邮箱:xunchaban@pinghu.gov.cn;

  邮政信箱:浙江省平湖市胜利路380号市行政中心1号楼1141室,邮编314200。



中共平湖市委巡察工作领导小组办公室      

                          2019年8月6日              


关闭