市纪委召开常委扩大会议

发布日期:2019-7-25访问量:493


  7月25日上午,市纪委召开常委(扩大)会议。市纪委市监委领导班子成员,两委机关及各派驻纪检监察组全体党员干部参加会议。

1.JPG

  市纪委副书记、市监委副主任俞雪琴首先学习传达了嘉兴市纪委市监委《关于严明纪律,严纠“四风”为打好我市污染防治攻坚战、争创国家生态文明建设示范市提供坚强纪律保障的通知》文件精神,以及张兵书记在镇(街道)党委(党工委)书记工作交流会上的讲话精神。

5.JPG

  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰在讲话中指出,全市纪检监察干部一要强化政治自觉,增强做好机关党建工作的责任感和使命感。要提高政治站位,深刻认识加强机关党建的重要意义;要强化政治担当,始终坚持把党的政治建设摆在首位;要扛起政治责任,把党建工作放在主责主业中去压实压紧。二要认真履职担当,做好新形势下纪检监察系统意识形态工作。要狠抓学习教育,切实筑牢意识形态思想防线;要突出文化引领,拓展巩固意识形态的话语权;要强化主业力度,牢牢把握意识形态斗争主动权。三要严明纪律要求,切实为生态文明建设提供纪律保障。要坚持用最严明的纪律立起生态环境保护铁规矩;要坚持用最精准的监督筑起生态环境保护反腐墙;坚持用最严格的问责架起生态环境保护高压线。

  会上,还就下步做好机关党建工作、成立市纪委市监委机关党委的有关事项进行部署。(宣教室)


关闭