平湖市委巡察组进驻9个村社区,举报方式公布!

发布日期:2019-4-12访问量:201

  根据平湖市委巡察工作领导小组统一部署,近日,平湖市委巡察组对市委第七轮巡察第一批9个村社区进行集中进驻,在被巡察村社区召开巡察工作动员会,传达市委书记专题会议精神,公布本轮巡察任务安排和工作要求。目前,各巡察组正在开展驻点巡察工作。第一批村社区巡察结束后,将适时进驻第二批村社区开展巡察。

图片1.jpg

  各巡察组分别设立了专门的举报电话、举报信箱和电子邮箱,主要受理反映被巡察村社区党组织及班子成员,近三年以来村社区干部问题的来信、来电、来访。重点是关于村级党组织贯彻执行党的路线方针政策,村级党组织自身建设,村级党组织领导、支持、保障村民自治,群众身边的不正之风和腐败问题,涉及民生领域的突出问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。欢迎广大干部群众在工作时间内向市委巡察组反映有关情况。

图片2.jpg


市委巡察组进驻情况及联系方式一览表

QQ截图20190412172029.jpg

关闭