【清廉平湖】“清廉机关 你我同行” 活动举行

发布日期:2019-3-29访问量:419

  3月26日下午,市级机关“清廉机关你我同行”活动举行。市领导王道平、徐峰出席。

DSC_0145_副本.jpg

  活动通过举行廉政机关闯关赛,组织动员市直机关各党组织和广大机关党员,以机关党建为引领,进一步提高认识,凝聚力量,全力推进我市的清廉机关、模范机关建设,打造“干部清正、机关清廉、政治清明”的机关政治生态。

DSC_0233_副本.jpg

  清廉机关是清廉平湖建设的重中之重、关键所在。市直机关工委切实履行牵头责任,强化党要管党、从严治党的意识,加强谋划部署,加强组织协调,加强工作推动,加强督促落实,全力打造机关党建高地,把清廉机关建设的要求落实到每一个机关党组织。各机关党组织切实履行主体责任,立足部门单位实际,明确任务,压实责任,把清廉机关建设的要求落实到每一个机关党员干部。

  会上,人力社保局机关党支部、税务局机关党委作表态发言。

关闭