市纪委市监委助力三服务开展专题培训

发布日期:2019-3-22访问量:151

  3月21日下午,平湖市纪委市监委第三十七期“清韵学堂”开课。本次学堂在学习服务基层先进丁秋美同志事迹中拉开序幕,随后,市税务局纪检组组长邬利明围绕做好“服务企业、服务群众、服务基层”工作,为全市纪检监察干部作了减税降费知识专题辅导,助推纪检监察干部进一步提升知识储备和增强服务能力。

图片1.jpg

  邬利明围绕市税务基本情况、减税降费政策出台背景、税费变化前后比较、税务局减税降费工作落实情况和税务局纪检组在保障政策落实中的履职情况等进行了系列介绍,并就全市纪检监察机构如何助力税务三服务提出了工作建议。

图片2.jpg

  市纪委副书记、监委副主任俞雪琴就实现“三服务”工作目标,向全市纪检监察干部提出三点要求:一是牵好头,作为服务基层牵头部门,各基层纪检监察组织要在为基层减负减压上着力;二是履好职,将监督执纪问责主责主业与三服务推进相融合,抓好监督检查工作;三是结合好,将三服务工作推进与日常工作相结合,扩大工作成效,为真正实现让企业轻装上阵、让群众收获满满、让基层活力迸发提供坚强纪律保障。(干部室)

关闭