市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰到当湖街道调研“服务基层”活动推进情况

发布日期:2019-3-21访问量:400

       3月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰带队到当湖街道调研“服务基层”活动推进情况。    _MG_9600_副本.jpg

       徐峰书记一行首先赴梅兰苑社区了解“服务基层”活动开展情况,听取了基层政务APP多、机构牌子多、工作台账多、上墙制度多、职责事务多、考核督查多、创建评比多等“七多”问题,并参观了社区清廉楼道。

       _MG_9640_副本.jpg

       随后,徐峰书记一行赴钱家村了解智能丰收POS机、助农终端推广情况,听取当湖街道关于深化农村集体“三资”管理工作的汇报。

       _MG_9762_副本.jpg

       在听取汇报后,徐峰书记对当湖街道“服务基层”工作表示了肯定,认为当湖街道“服务基层”工作有思路、有做法、有成效。他指出,接下来要按照“服务基层”活动的部署,进一步梳理困扰基层的问题和负担,狠刹形式主义、官僚主义,进一步帮基层减负,为基层减压。


关闭