林埭镇纪委“快、准、细”贯彻落实市纪委全会精神

发布日期:2019-2-26访问量:138

       为深入学习贯彻落实市纪委十四届五次全体(扩大)会议精神,林埭镇纪委迅速部署,通过“快、准、细”三字诀,助推镇纪检监察工作迈上新台阶。

       一是传达学习“快”。第一时间召开班子会议,传达学习市纪委十四届五次全体(扩大)会议上的工作报告和祁书记的重要讲话精神。同时,结合实际,制定计划,要求通过开会集中学、结合工作自己学以及微信平台业余学等方式,层层传达,使全镇党员干部深入领会全会精神实质。

       二是部署研究“准”。紧扣市纪委全会精神和祁书记的重要讲话精神,认真研究,明确任务。要求着力抓好党内监督、强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,发挥好巡察利剑作用,坚定不移推动全面从严治党的工作思路,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作更上一层楼。

       三是工作落实“细”。镇纪委班子在完成年度基础工作的前提下,严格督促各条线进一步规范工作流程,形成“用制度管好干部,按制度办好业务”的工作模式,以更严格的要求、更严谨的作风,打造一支严实的“林埭铁军”队伍。

关闭