嘉兴市来平开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查

发布日期:2019-1-25访问量:825

检查组在名贵特产类特殊资源专卖店开展检查1 - 副本.jpg

  1月22日-23日,嘉兴市纪委常委、市监委委员范本艳带队来平,对我市2018年度全面从严治党主体责任落实情况进行了为期两天的监督检查。

检查组在酒店宾馆检查3.jpg

  为严防年终考核形式主义,切实减轻基层负担,检查组不听汇报、不看台账,不走检查调研“经典路线”,而是直接与市委市政府、市级部门有关领导,纪检组组长、离退休老同志、民主党派、普通党员干部代表进行了个别座谈交流,查验了党委(党组)贯彻落实上级决策部署、巡视巡察整改、执行干部任免以及开展纪律建设、作风建设等情况的原始资料,并实地检查了新埭镇、市行政服务中心等单位,入户走访新埭镇星光村摸实情听意见,延伸了解全面从严治党、“最多跑一次改革”等工作推进情况。检查组还对城乡多家酒店宾馆、娱乐场所、名贵特产类特殊资源专卖店等进行了抽查暗访。(党风室)

关闭